Seng Iseng

Corat coret biar ga lupa

Kumpulan Novel dan tulisan dalam Ebook

Sebenarnya waktu nulis ini tulisan latar belakangnya sih Cuma iseng, didasari hobby lain dari penulis yaitu membaca. Penulis tuh kalo pas lagi senggang paling hobby yang namanya baca, apapun itu yang penting ada tulisannya pasti penulis suka, mau novel, Koran, titeratur, dll smpe2 bacaan porno jg dulu smpt seneng ( sekarang sdh ngga soalnya dah TUA he…he…he ). Jd iseng iseng karena pas lg ga ada ide tulisan makanya penulis buat ini, barangkali ada diantara temen temen yang hobby-nya sama & kesulitan dapetin  bahan karena mungkin kalo beli agak mahal, ataw ga sempet ketoko or yang lain2, silahkan donlot aja disini. Semua tulisan atau novel yang ada dibawah ini sudah dalam bentuk ebook, baik itu chm, Pdf, Djvu atau exe. Khusus file yang berformat Djvu silahkan donlot dulu software untuk membacanya…disini…

Semua ebook ini penulis dapat dari hunting di I-net, jd bukan penulis buat sendiri. So kl pas penulis inget dapetnya dr mana ya kucantumin deh tuh pembuatnya tp kebanyakan sdh lupa sih, jd mohon maaf buat yang buat kalo ga bias nyantumin, moga2 aja ga kena yang namanya Hak patent or apalah namanya….
Satu lagi karena penulis bingung bikin kategorinya maka terpaksa deh dicampur aduk aja tanpa kategory2an, so silahkan pilih aja sendiri yang disuka & semua ini gratis…tis…tisss.


NOVEL:

  1. Bidadari Tajir – Benny Rhamdani
  2. The Davinci Code – Dan Brown
  3. Laskar pelangi – Andrea Hirata
  4. Sang pemimpi – Andrea Hirata
  5. Edensor – Andrea Hirata
  6. Anjing setan – Sherlock Holmes
  7. Sosok asing dalam cermin – Shidney Sheldon
  8. Rahasia logam ajaib – Enid Blyton
  9. Petualangan dipulau seram – Enid blyton
  10. THE FIRM – John grisham

TULISAN LAIN :

  1. Jangan main2 dengan kelaminmu
  2. Kamasutra
  3. Cara gampang Kaya melalui Bisnis
  4. benarkah_yesus_tuhan?
  5. 10 alasan mengapa pengikut yesus harus masuk islam
  6. 101 bukti yesus bukan tuhan
  7. Al-Qur’an dan rahasia angka-angka
  8. Bukti kebenaran Al-Qur’an
  9. Dialog Kristen Islam
  10. Mana yang bisa dipercaya, Al-kitab atau Al-Qur’an
  11. Bibbel, Al-Qur’an dan sains modern
  12. Misteri Naskah Laut mati, 1 lg bukti kepalsuan Kristen
  13. Mustahil Kristen bias menjawab
  14. Sejarah Dogma Kristologi
  15. Silsilah Muhammad versus Silsilah Kristus
  16. Titik temu Islam Kristen
  17. Penemuan baru, Yesus wafat di Khasmir
  18. TENTANG SANG PENCIPTA, KITAB SUCI & NABI-NABIdavid_benjamin_kaldeni.
  19. Debat KAIRO, Islam versus Kristen
  20. Islam dihujat
  21. Kebohongan Kristen
  22. Mana yang porno, al-quran atau al-kitab
  23. Sejarah gerakan MISSIONARIS
  24. Muhammad & kristus
  25. Siapa Juru Selamat
  26. Dialog seputar Trinitas

Ini aja dulu, Insyaallah ntar ditambahin lagi

April 16, 2009 - Posted by | Umum | , , , , ,

6 Komentar »

  1. silaturrahmi blog

    Komentar oleh pakhanung | April 17, 2009 | Balas

    • Makasih sudah mampir
      salam kenal

      Komentar oleh srpkuncoro | April 17, 2009 | Balas

  2. Selamat… atas link ebook yang menjelek-jelekkan orang Nasrani…

    Semoga Anda mendapat pahala…

    Tapi, saya lihat dari tampangmu, sepertinya kamu akan jadi penghuni NERAKA…

    Sekali lagi selamat…

    Regards…

    Yaman

    Komentar oleh Yaman | Mei 7, 2009 | Balas

  3. laen kali cerita nya yg beda ya. . .

    Komentar oleh putra | Oktober 11, 2009 | Balas

  4. janganlah kau menjelek-jelekan sesama umat manusia..
    link ebook yang menjelek-jelekkan orang Nasrani itu tidak baik.. aku bukan orang nasrani bukan juga muslim.. tidak sepantasnya kita saling menjatuhkan keyakinan seseorang karena itu merupakan hak yang di bawa sejak lahir…

    sungguh tindakan yang tidak terpuji… orang- orang yang membuat e book….

    Komentar oleh wahyu widiartha | Oktober 15, 2009 | Balas

  5. eh buku buku diatas gak menjelek kan lho. coba teliti dengan cermat. bisa gak kristen menjawab ?…

    Komentar oleh ian kian | Juli 4, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: